pois que assim roubado amor não existe

gaiola vazia

pássaro voando distante

olhar fitando o horizonte

falsa fantasia

uma mentira

forçada ilusão

cruel enganação

desconstrução

amor é união

encontro de afinação

uma sintonia

abraço de asas

beijo de borboleta

de cada um uma permissão

consentida ação.

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 10/06/2005
Código do texto: T23752