Ecologia humana

Reflorestar idéias,

reciclar comportamentos,

irrigar emoções,

adubar o terreno dos perdões...

Podar galhos ressecados

de qualquer temor

dos vencidos...

aplainar o olhar social,

buscando os excluídos,

onde for,

iluminar , oxigenar e plantar,

plantar sementes

selecionadas de amor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375431