Mãe com cheiro de flor

Em minha memória,

teu cheiro plantaste...

Desde pequeno em teu seio

(a flor da vida ) suguei ,

teu néctar em mim deixaste.

Hoje nas paredes de cada canto teu,

tua alma com cheiro de flor

ficou...

nome da flor-da-eternidade,

mesmo com muita saudade

teu cheiro em nós brotou.