Parecia Quase Nada

Parecia Quase Nada..

Com chinelos de vão de dedos

Parecia estar na mais alta roda gigante

Tamanho o sorriso que escancarava

Parecia quase nada

Mas o céu parecia estar bem próximo

Pelo olhar que tanto brilhava

Parecia estar sentada nas nuvens

Assegurando que segura se encontrava

A travar seus finos bracinhos

Na cintura de alguém que parecia ser mais um rei

Pela nobreza que a carregava

Mas reinado sei bem que não tinha

Esse nobre para a princesa menina

Pois sua carruagem era por ele guiada

E nem cetro, é certo que desconhecia

Nem rei, nem princesa de fato

Meus olhos se encantaram

Com pai e filha percorrendo o tapete vermelho

Por eles estendidos

Tamanho a alegria estampada em seus rostos...

Foi numa rua qualquer

Num momento qualquer

Parecia ser quase nada

Este passeio de pai e filha

Não sei se a levaria a escola

Mas acho que muito longe não seria

Num relance...

Um homem, uma criança e uma bicicleta

No mesmo instante nunca vi tanto gozo

Onde parecia quase nada...

ziza silvestre

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 13/07/2010
Código do texto: T2375598