Me esqueça...

HOJE VC ME PEDIU PARA QUE EU TE ESQUEÇA,

POREM TEM ALGO MUITO ERRADO NESSE SEU PEDIDO,

COMO POSSO TE ESQUECER SE VC FAZ QUESTÃO DE ME LIGAR,

PARA SABER COMO ESTOU.

COMO POSSO TE ESQUECER SE VOCÊ FAZ QUESTÃO,

DE ME MOSTRAR QUE AINDA PENSA EM MIM.

SENTIMENTO TORTO O SEU QUE PEDE PARA EU TE ESQUECER,

E VOCÊ NO ENTANTO NÃO ME ESQUECE.

ESSE TEMPO QUE LONGE VOCÊ FICOU,

REALMENTE VIVI MINHA VIDA,

TINHA LUZ, PAZ E MUITA COR.

NÃO VOU MENTIR E DIZER QUE NUNCA MAIS PENSEI,

EM VOCÊ.

MAS NÃO VIA NECESSIDADE DE TE PROCURAR,

POIS EU TE PEDI QUE ME ESQUECESSE

E CUMPRI MEUS PEDIDOS.

AGORA VOCÊ PEDE PARA EU TE ESQUECER

E NÃO ME ESQUECE?

MEU CARO EX- AMOR,

PENSE DIREITO NO QUE VOCÊ QUER,

E NÃO PONHA A CULPA EM MIM,

SE VOCÊ NÃO CONSEGUE,

ASSUMIR SEUS SENTIMENTOS.

ME FAZ UM GRANDE FAVOR:

ESQUEÇA DE MIM.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 10/06/2005
Código do texto: T23757