Lua

Eis o tapete negro

Da abóbada do céu,

Orientando os navegantes,

Encantando os amantes

Com o brilhar de tuas jóias.

Nesse cenário és a rainha.

Enigmática, Fantástica.

Nos trazendo a luz de seu par,

Embora, triste à distância.

És mulher, em suas fases.

Nova, a cada dia inova.

Minguante, querida amante.

Crescente, frágil, carente.

Cheia, amor que incendeia.

Sei que não faz jus

Minha descrição da beleza tua

Porém, a ti sou devoto.

Ó. Divina deusa Lua.

Renan Wangler
Enviado por Renan Wangler em 13/07/2010
Código do texto: T2375883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.