QUERO ME CANSAR DE VOCÊ

Acho que acordei cansado
Mas eu dormi tão bem . . .
Ainda não sei por quê !

Ah . . . foi por causa de você
Me apareceu em sonho
E se grudou em mim . . .

Não posso reclamar
Gostaria de me cansar
De sonhar com você.


BELA PARTICIPAÇÃO DE FLOR DA VIDA :

Já ando estressada
Por passar as noites
Dormindo acordada.

Tentando laçar
Em sonhos
A minha felicidade...

LINDA PARTICIPACAO DA POETISA ANGEL MAG :

Não era sonho
Enquanto tu dormias
Eu te acariciava...

Teu cansaço faz sentido
Penetrei em tua mente
Fazendo-te delirar...

Deita e alivia-te do teu cansaço
Fecha teu olhos
Repouse em meus braços...

( Lindo, amiga poetisa . . . Bjao )
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 13/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2375911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.