Tempos atuais

Tornamos tudo muito fácil

Fácil para produzir riquezas

Fácil falar idéias de efeito

Fácil tornar as coisas fáceis

Tornarem-se tão difíceis

Tornamos a percorrer o escuro

Com passo de quem teme

O desconhecido da escuridão

O fácil escuro que criamos

Ao exigirmos tanto da luz

O fluxo normal das palavras

Que não dissemos

E eram de tão simples e fácil expressão

Dificultou o rítmo normal

das coisas tão fáceis de fazer

Porém, muito difíceis de enxergar.