Sempre criança 

Na suavidade da noite,
O perfume de jasmim
Propaga-se no jardim
E atinge-me como açoite.
A mente maravilhosa
Desperta a criança mimosa
Que dorme dentro de mim.



 

Respeite os direitos autorais.

 
Imagem: Google