ainda

deixo a minha loucura beijar a sanidade

a sanidade beirar a mentira

a mentira cheirar a verdade

a verdade abraçar a sobriedade

a sobriedade sobrepor-se ao vício

Que o vício dure um dia

um dia conheça a eternidade

a eternidade amanse a chuva

a chuva molhe a floresta

a floresta encontre a praia

E na praia esteja o macaco

o macaco sinta o homem

o homem seja homem

o homem sinta fome

a fome devore a sorte

a sorte estenda um norte

o norte trinque o medo

o medo abra o braço

o braço dê abraço

o abraço ame o corpo

o corpo tenha alma

a alma faça festa

a festa seja boa

e que boa seja a vida

e que a vida amanheça

e que amanheça a esperança

e que a esperança não demore

demorando ainda chegue

chegando traga alívio

e que o alivio traga paz

e que a paz vença o cansaço

e o cansaço mate a guerra

e a guerra vire história

E história seja contada

loucura beija a sanidade

sobriedade abraça o vício

mentira cheira à verdade!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 13/07/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2376043