TINGIR

Tantas tintas

Tontas

Tingem tons

Estonteantes

Tontamente

Infinitamente

Atônitas

***

MALVADA

No mundo de tudo existe

Gente boa

E gente malvada

Gente como eu

Que não ama

Mas é amada