TE DAREI UM CONTO

TE DAREI UM CONTO

POR UMA POESIA,

É QUE EU ESTOU TONTO,

É QUE JÁ NÃO ENCONTRO

UMA RIMA SADIA.

TE DAREI MEU OLHAR

E MINHA CANÇÃO PREDILETA.

SE QUISERES MAIS,

TE DAREI A META DE SER BEM FELIZ.

PROJETAREI UM FUTURO.

NÃO SOU ARQUITETO, MAS SEI PLANEJAR.

NÃO SOU UM BOÊMIO, MAS EU SEI AMAR.

JÁ NÃO SEI SE ATURO

ESSE OLHAR QUE TENS POR CIMA DO MURO.

JÁ NÃO SEI SE ATURO

ESSE AMOR FRUSTRADO QUE ME DEIXA MUDO.

JÁ NÃO SEI SE ATURO

ESSA MENDICÂNCIA DE NÃO POETAR.

O QUE MAIS ME ALEGRA

É QUE AINDA TENHO UM CONTO PRA DAR.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 11/09/2006
Código do texto: T237641