ACORDA SOL

Acorda Sol por entre os montes!

Acordem rios, acordem fontes!

Quero ver a maravilha da alvorada!

Quando o Sol se levanta pela manhã,

A vida na Terra tem mais afã...

Como é bela a Terra ilumninada!

Desfez-se a noite no meu sentido,

Acordando as ondas do meu mar!

Acorda a brisa para te saudar,

Os jardins retomam o colorido

Os pássaros começam a chilrear!

Um mundo na terra foi erguido!...

Pinceladas no quadro da Natureza

Acordando a vida em seu império...

Lentamente, desfez-se esse mistério,

Que tem a noite nas ondas de tristeza!

Não quero a escuridão dentro de mim!

Acorda Sol! Dá mais luz ao meu jardim!

Acorda Sol! Estrela que me encantas!

Vem dar vida às minhas verdes plantas!

Ao amor que tenho em mim plantado

Que é puro, simples , verdadeiro

Dá mais cor às flores do meu canteiro!

Acorda Sol! Quero ver-te acordado!

Mas se te escondes nas nuvens escuras,

Guarda o meu cofre da amarguras...

Dormindo naquela constelação,

Onde o céu azul semeaste de abrolhos

Vertem lágrimas salgadas nos meus olhos,

Acorda Sol! Eu não quero Escuridão!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 11/09/2006
Código do texto: T237655