Ciúme

Dizem que o ciúme

É o tempero do amor

Mas se ele não for bem dosado

Pode provocar terror.

Quem ama confia

Diz um ditado popular

Pois se não há confiança

Você não sabe amar.

Se você é ciumenta

Um alerta eu vou lhe dar

É bom você se conter

E procurar disfarçar.

Ninguém gosta de se sentir vigiado

Ninguém gosta de ser perseguido

Por isso minha cara amiga

Cuide bem de seu marido.

Se você não consegue

Seu ciúme controlar

Procure um terapeuta para lhe ajudar

Pois caso contrário, você vai “dançar”.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/07/2010
Código do texto: T2376940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.