Arte excêntrica

São livros que guardo na memória

Acordes que despertam temporais

A busca constante da História

Daquilo que acontece há tanto tempo

E que não há registros nos jornais

Os imorais

Os cafajestes

As cenas do cinema MUNDO

Que acontece nas esquinas das metrópoles

Abarrotadas de meninos e meninas

Que continuam a saga de Macunaíma

Tornando perpétua a luta de Zumbi

Na democracia aleijada e corrompida

Destituída de moral e de poder

Não há quem use black tie

Não há quem esboce reação

Não há quem se emputeça

E rasgue o verbo com impropérios

E clame por justiça e desperte a consciência da nação