06.07.10

Quando correndo vinha pelos trilhos

Figuras e mais figuras se desenhavam sobre mim

O canto dos pássaros me conduziam rumo ao castelo

A foz do lindo rio azul enriquecia a natureza ao meu redor

Quando a correnteza tentou me tragar as mil faces de um camaleão voltei a usar

Grandes saltos de kanguru tive que da

Mas volto a te falar, minha luz nunca deixará de brilhar.