Querer

Se eu definisse

há algum tempo

o sentido próximo

da palavra amor,

não faria tanto sentido,

como o medo

de ver-te indo embora,

sem meus olhos

em tua boca.

Então,

decido não definir

ou conceituar

o que se sente

e já diz tudo.

O medo que,

vez ou outra,

nasce nas lágrimas

que demoram

a afogar-nos,

fortalece ainda mais

a verdade

do que é sentido,

e nãodito.

Bendita seja

a nossa vida

e espírito

e medo

e a certeza

de nos querermos

enquanto amamos;

sempre quando se respira e sonha.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 14/07/2010
Código do texto: T2377111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.