à Pessoa em mim

Isso realmente não é nada.

Nada é o que parece.

Se se dá valor demais às coisas

é porque ainda não se pode ver

o valor de se poder ver

ser visto

existir

pronto e úmido:

o medo é como uma faca que separa a covardia e a sabedoria.

num ato,

o fino

instante

quase clínico

com o cínico

olhar parado

e duvidoso

dúbio

olho torto

nada é o que parece

tudo é o que existe enquanto se pode

sentir com a verdade e a emoção

do bater frívolo das veias

no comboio

que se chama

coração.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 14/07/2010
Código do texto: T2377114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.