Seu coração é o guia

O interior do coração é repleto de recordações

elas são de momentos do passado

esse passado pode ter sido feliz ou triste

O interior do coração é repleto de sonhos

eles são planejados ou simplesmente se inicia

pelas imagens que lhe são apresentadas

no presente...

O interior do coração é repleto de anseios

eles são sobre uma carreira profissional

podem ser pela realização de sonhos

ou ainda por uma pessoa amada

As recordações de momentos do passado tristes

muitas vezes nos ensinaram a percorrer nossa caminhada

As recordações de momentos do passado alegres

muitas vezes no deram a força para prosseguir a caminhada

Os sonhos que temos podem nos mover para realização

mas eles podem nos trazer obstáculos

porém nossa força adquirida pela fé

pode nos mover para vencer qualquer obstáculo

Os anseios nos motivam para a nossa escalada

escalada profissional, escalada emocional

na profissional encontraremos lutas e vitórias

na emocional nos depararemos com sorrisos e lágrimas

No coração guardamos sentimentos profundos

guardamos vitórias e derrotas, sonhos e pesadelos

Ele nos diz o caminho a seguir, mas precisamos

ouvir a razão para que ela seja nossa auxiliar

Todos as recordações, as conquistas

todos os sonhos, os anseios, os sentimentos

são filmes que fazem parte de nossa história

Ela faz parte de nós ...

Nós somos o que vivemos, pensamos e sonhamos

mas o que realmente nos rege em toda a vida

é a forma como encaramos cada resultado de tudo

Como absorvemos cada lição ensinada

E o que está no presente é o que estamos

lutando para que seja nosso o futuro

pois se estamos em felicidade agora

a desejamos para o futuro eterno!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.