Pernambuco na veia

Nasce

No meu pensamento

A todo momento

Um vento de litoral

Que beija ladeiras

Que beija farol

Que abraça o canavial

Nasce

No peito revolta

Praieira vontade

De não se calar

Que abre as portas

E com a perna no mundo

Tenta encontrar seu destino

Fazer sua vontade guiar

Tenho no peito o grito

Que desafia o poder

Na mente eu tenho os mitos

Que me inspiram a vencer

Quero acordar o Leão preguiçoso

E fazê-lo rugir

Com todo seu instinto animal

Mostrar minha força

Nas lutas com as feras

Mostrar Pernambuco na veia

Na minha vitória final