Voo

Um brilho que chama atenção

Uma melodia que paira sobre o ar

Uma visão que atravessa o olhar

Uma explosão visual

que extremece o casual

e escrutinha o normal

Um eco no vento

trás consigo mil

momentos

Realidade ou ficção ?

não saber qual a razão

De tudo isso ter nas mãos

Enche os olhos

de pura emoção

sentir-se novamente

livre do chão

Levantando voo

sem contradição

no meio da multidão

para meu mundo de

ilusão , livre, livre,

dessa escravidão

Kiel
Enviado por Kiel em 14/07/2010
Código do texto: T2377233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.