ADORMEÇO EM SONHOS

Esqueço de mim,

do meu ‘eu’ consciente.

De olhos cerrados, repouso.

Com o corpo desenvolto,

meus pensamentos inundam espaços...

Em alvas nuvens, espiralam-se,

inebriantes

percorrem distâncias invisíveis,

te trazem para mim.

Adormeço em sonhos.

Barreiras suplantadas

tu, tão presente ,

me envolves tão forte

-estás tão perto-

o enlevo flui liberto,

Sem medos, nem restrições.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 14/07/2010
Código do texto: T2377309