SACRIFICIO POR AMOR...

Repousas em canteiros, do tempo.

Deixa extravasar os lamentos

Canto que sangra, em piedade

Partidas,apanhadas, sentidas.

Sombras dessa presença assistida...

Luar que inspira sorrisos da alma

SANTO RESSURRETO,olha em calma

Rios que se encontram naturezas

pureza,e suas majestosas belezas

Lindas criações em infinita, nobreza...

Guardando o extinto, revelando

O DOM do sentimento, adormecido.

Gravando em rochas,na coxa escrito

no maNto que arrasta,SANTO BENDITO

Despertando corações, petrificados

Beijando perdidos,pelo amor,encontrados...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/07/2010
Código do texto: T2377361