RUMO AO IRRESISTÍVEL

Como não me entregar

Se sua voz de Iara controla meus passos

Me levando ao fundo do mar

O que posso fazer

Com esse olhar de medusa a me petrificar

Do tempo me fazendo esquecer

Não te ouvir nem te ver

Sei muito bem que não vai adiantar

Ou fugir, me esconder

Escolho o desejo que me faz sangrar

Aprendi a nadar

Seguirei a correnteza dessa melodia

Cedo ou tarde poderei chegar

Os meus olhos vendei

Pois não preciso deles para te enxergar

Agora te tocar poderei

Lágrimas e suor

Derramados para poder aqui chegar

Sinto-me bem maior

O primeiro passo é sempre acreditar