Ai que saudades...

Ai que saudades....

De repente...

Alguém...

Alguém que chega, que me atiça, que mexe comigo.

O coração deleita...

O pensamento expande...

E eu...

Eu vou...

Voando por ai, sem lenço, sem documento...

Parece frase feita...

E é...

É a vida mexendo mais uma vez com meu pensamento.

Onde estou?

Pra onde vou?

Só o tempo pra dizer o momento,

Momento de agir, de ir, de encontrar...

O coração dói, a saudade bate no peito...

Saudade de você...

Quem é você...

Vê se me responde,

Me atende,

Me ame, me beije,

Me deixe...

Morrendo de saudades...

aramilga
Enviado por aramilga em 11/09/2006
Código do texto: T237820
Classificação de conteúdo: seguro