Borboleta

Assim como as outras ela nasceu pra voar

Assim como as outras ela cresceu pra voar

Assim como as outras ela se preparou pra voar

Assim como as outras ela criou asas pra voar

Diferente das outras ela jamais voôu

Diferente das outras ela sonhou em voar