Amanhecer...

Amanhã é o dia do amor chegar.
Enfeita o céu luzes coloridas 
flores se abrem  perfumando o ar
entoam canções lindos pássaros. 

Toda uma vida, uma espera em dias longos 
cortinas que se abrem a caminhos distantes
sons da madrugada, devaneios sem fim
em sonhos, aplausos por esta busca.

Pinturas da essência pinceladas de alegrias
tatuagens n'alma vivências em telas
teclas de piano traduzem sons de emoção
notas musicais viajam pelo coração.

Velejar no azul, espelho de seus olhos
valsar para o beija-flor em passos de balé
receber seu beijo em olhos de desejo
no reflexo do lago o amanhecer do amor!





PORTAL DO POETA BRASILEIRO.
EU FAÇO PARTE DESTA HISTÓRIA!

www.poetasbrasileiros.com.br