Voa

Voa, poesia, faz o seu papel.

Emociona gente, faz brilho do seu ato.

Selvagem, e sano lindo puro ato:

De invadir mentes alheias.

Da cabeça às meias,

As faça felizes.

Faz isso às pessoas... é bom.

Faz bem ao coração,

De quem dá e de quem recebe.

Por isso, voa ...

Por isso, encanta...

Encanta o feio,

Provoca o lindo,

Se faz poesia,

Se faz, poesia.

Floreça,

Às mais belas intenções.

Voa inquieta, insana,

Encanta nossas vidas.

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 15/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2378881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.