Vida de Estudante

Fórmulas, cálculos

Vai começar tudo de novo

Ainda bem que existe férias

Senão eu ficaria louco.

Aquela correria toda

Todo dia prá lá e prá cá

O que me deixa mais tranqüilo

É que é só uma fase, que um dia vai passar.

Ai meu Deus,

Essa vida de estudante

Cheio de desafios e obstáculos

A todo instante.

No final você olha para trás e lembra

Que todo aquele esforço valeu à pena

Hoje você é um profissional,

E também um vencedor,

Por ter chegado até o final.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 15/07/2010
Código do texto: T2378945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.