HOSTE

cruzam a minha volta

pessoas feias e tristes.

traidores mostram seus dentes,

covardes e ainda assim contentes.

cruzam a minha volta

carrapatos cinzentos,

gordos e sedentos.

procuram morada; atreva-se.

o hoste teme em estender a mão

e mesmo que tivesse sensatez

ainda manteria o olhar baixo.

foi singular entender o pesadelo

aquele momento lindo

que eu nunca quis apreciar.