caça ao tigre

ópium

demônios

espírito obsessor

veneno

corpo tocado

no cerne

ou qualquer outra coisa

estranha

tigre caça tigre

Um salto certeiro

sobre tigre entretido

displicente

à cata de habitat

que o oriente

olho direito fisgado

animal encurralado

calado

insone

sofre

enlouquece

caçador só não sabe

bicho fêmea acuado é perigoso

se vir o coração frio

predador

arranca-lhe o espírito

enquanto agoniza

solene!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 15/07/2010
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T2379455