Tese

A inveja atinge a muitos

até o próximo que não se esperava

se assim é o ser humano

quero ser um cão

A arte é julgada

o infinto impossível

as cartas negadas

a felicidade um desafio

o desespero atinge a muitos

quem tem e quem não tem

o problema são aqueles

que nao se aceitam

as vidas são distintas

mas o que é mesmo a vida?

algumas estradas estão perdidas

outras, apagam a trilha

O sucesso é de poucos

mas os tristes refletem melhor

velhos mortos de fome

ja inúteis pra si

a conformidade atinge a muitos

Pobres e tolos como eu

sonham absurdos

não acreditam mais no apogeu

histórias resumidas

são talvez, contos alegres

a displicência aguda

traz enfermidades

enquanto a alma se cura

o mundo ferve

e a mente padece

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 11/09/2006
Código do texto: T237969