Paisagem

Meia tarde e a lua sorri alto

O passarão rasga o azul

em cima da corredeira

que turva a curva do rio.

A nuvem faz mil formas

e engole o passarão

mas você já virou sapo.

O branco vem a jato

enquanto descanso

o pé na beira no sapato.