ANJOS

O que são eles?

Uma espécie de cães urbanos

Fazendo xixi nos pneus dos carros?

Não. São anjos perdidos

Caídos do paraíso

Estacionados nos sinais de trânsito

Te pedindo um trocado.

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 11/09/2006
Código do texto: T238002