QUATRO VENTOS

Vento do norte

Do sul

Leste e oeste.

Num grande pasto,

Um cavalo sem dono

Sem pátria

Sem eira nem beira.

Lá longe...

Galopa

Sobre o destino.

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 11/09/2006
Código do texto: T238004