ÁTOMO

Faz-se falta

Sem ser presença

Necessidade

Sem ter sido abastança

Carinho

Onde carinho não existiu

É música

Sem que haja som

Dança

Sem estar no tom

Sentimento

E também tormento

Atravessa o mar

Campeia no firmamento

Espalha astros

Faz o sol reverberar

Cavalga o peito e comprime o ar

Átomo de mim

Em combustão

***

É GRACIOSA E ME ORGULHO DA PARTICIPAÇÃO DA AMIGA E POETA DAS MINAS GERAIS, CELÊDIAN ASSIS:

16/07/2010 12:04 - Celêdian Assis

Num átimo, implodem os sentidos

espalham-se as partículas

desordenadas, elétricas

buscam de novo a fusão

no atrito do encontro

na alma,combustão.