Cabeça vazia, morada do Diabo

Cabeça vazia, morada do Diabo.

Escutei isso alguma vez,

em algum lugar que eu não lembro onde é

e muito menos quem é que me disse isso.

Eu sei é que ouvi e pronto.

Então,

estava eu à toa,

de cabeça vazia e pensei nisso.

Será mesmo a cabeça vazia a morada do Diabo

ou será que é o Diabo

que faz a cabeça ficar ocupada?

Será que nós nos perdermos

de tanto pensar em outras coisas,

nos preocupamos com a correria

do dia e da noite

e com os problemas

não é coisa do Diabo?

Cá tenho para mim

que o Diabo não haveria de ser tão ruim assim.

Tem tanta coisa ruim nesse mundo

que dizem que foi Deus quem quis,

que eu tou começando a achar

que o Diabo é que é o mocinho da estória.

Iiiiii, será que o diabo já tomou conta foi?

Mariana Villa Real
Enviado por Mariana Villa Real em 11/09/2006
Código do texto: T238035
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.