Poema 0324 - Amor igual ao teu

Terá o mesmo calor se um dia voltar?

As mesmas noites de amor?

Quando será que este tempo vai chegar?

Às vezes, ontem pensava assim,

hoje apenas penso em ti,

como amante que fui e não mais serei.

Meu sangue segue trilhas estranhas até ao coração,

ao teu, que um dia foi meu apenas,

hoje corre labirintos sem qualquer desejo.

Quando não mais existir antigamente,

não mais existir este amor louco que sinto,

não mais sentirei o calor que a saudade provoca.

Subirei de volta das profundezas para renascer,

tentarei um novo amor, com menos paixão

ou - quem sabe? - igual a tua, não com tanta ausência.

13/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/06/2005
Código do texto: T23806
Classificação de conteúdo: seguro