MEDO DA VIDA

Medo

Medo de não saber

Medo de não saber viver

Medo de não saber viver o amanhã.

Medo

Medo de ficar

Medo de ficar sozinho

Medo de ficar sozinho no mundo.

Medo

Medo de não conseguir

Medo de não conseguir conquistar

Medo de não conseguir conquistar os objetivos.

Simplesmente gostaria de não ter medo.

Simplesmente gostaria

Simplesmente...

Simplesmente gostaria

Simplesmente gostaria de não ter medo.

Simplesmente gostaria de não ter medo...

Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 12/09/2006
Código do texto: T238117