O mar é somente mistério
Passei um bom tempo admirando
Lugar ideal pra amar e zerar a mente
Há uma cadeira te esperando.

Teve um momento que senti
Uma brisa bater no  rosto . . .
Até pensei que tu chegavas
Quebras o virtual, preciso de ti  . . .

Num instante olhei
Para a sombra da cadeira
Te vi como se fosse projeção
Estou aqui do lado, aguardando, coração ! 


Bela participação da poetisa FLOR DA VIDA :


 
Ei! Chegue essa cadeira,
Um pouquinho mais pra cá
Estendi minha mão,
Não a consegui alcançar...
 
Ou talvez seja porque
Em seu colo eu prefira sentar
Será mais aconchegante
Se com seus braços me abraçar...
 
Olha, siga as pegadas na areia
Não é longe, logo logo chegará
Venha antes das ondas do mar
Ou você não mais me encontrará...



Belo comentario-poema da poetisa
  Celêdian Assis :

 Adorei esta criação
Da cadeira vazia
Posto dos devaneios,

À espera
Da musa
E do amor.

Belissima interaçao da querida ANGEL MAG



Você reservou um lugarzinho para mim??
Então chegue um pouquinho pra lá
Não... não se afaste muito
Vou me sentar bem pertinho de você.

Sinta o perfume da minha pele
Ele se mistura com teu cheiro
Sinta o meu calor...
Me queima como fogo abrasador.

Não... não sou uma miragem
Sou alguém cheia de desejos
Louca para provar os teus beijos
Que adora fazer traquinagem.




 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 16/07/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2381237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.