Sorriso

Um passo, um abraço, um sorriso

Não saber para onde ou voltar

Querer simplesmente conhecer tudo

As palavras simplesmente caem ao meu redor

E fico tentando juntar os pedaços

Formar frases que tenham sentido

Mas nada tem sentido, sem você

Ninguem me dará o abraço que me faz querer

Querer ser melhor, ser digna de estar em seus braços

Então fico parada por não saber mais o que te dizer

Para trazer de volta

Fecho a janela, com um passo, um abraço

e um sorriso