Para te esquecer.

Quando vejo seu rosto,

tudo parece mudar...

Quando sinto o teu gosto,

até perco ar...

Será que estou feliz???

Os dias passaram,

o tempo levou

o amor que eu tinha

e o que agora sobrou

não é suficiente para nós?

Eu preciso viver

e descobrir

o que pode fazer-me

de novo sorrir

Preciso me apaixonar de novo.

Eu preciso saber

onde errei

nunca quis te magoar

mas sei

que não terei outro amor...

Eu preciso me apaixonar de novo,

para te esquecer...