Passou da Idade?

Sempre fico admirada

quando ouço alguém dizer,

que já passou da idade

pra alguma coisa fazer.

 

Pergunto então pra mim mesma:

- Como é possível assim viver?

Se a idade já passou,

não teria que morrer?

 

Quem diz que passou da idade,

devia estar enterrado,

para que seu lugar

por outro fosse ocupado.

 

Tanta gente se esforçando

e aproveitando a idade,

enquanto outros vão passando

só vivendo na saudade.

 

Que não venham me dizer

que minha idade já passou,

porque enquanto eu viver,

aproveitar a minha vou!