Inveja

 

 

Por que será que a inveja

está em todo lugar?

Basta alguém sobressair,

que surge alguém pra criticar.

 

Sempre penso aqui comigo:

“O que ganha o invejoso?”

Se também deseja aplausos,

que deixe de ser maldoso.

 

Mas se ele não é capaz

de fazer coisa melhor,

não queira também ao outro

desejar sempre o pior.



Do Livro: "Entre Poemas" - Pág. 48