Vida às cegas

Quis recomeçar.

mariposas debatiam-se em sua cabeça.

Tantas!

Desvairadas e venéficas.

Era parque,

era brinquedo,

uma casa de espelhos

que derretia.

A vaidade vaporizada

era perfume que atraia,

lume que a consumia,

alimento que apodrecia.

Era assim.

Era este,

o túmulo

que sobre si mesmo erguia.

De um salto, esticou o braço,

apagou a aleivosa luz e foi.

Nenhuma bruxa é atraída pelo escuro.

Muita luz às vezes cega.

Gladys
Enviado por Gladys em 16/07/2010
Código do texto: T2382140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.