HOMENAGEM AO POETA. (net)

Minúscula sala.

Inserida em fria tela,

Parecendo nem calor ter,

No entanto nela se navega

Num agitado mar de paixões,

De humanos sentimentos,

Tão difíceis de conter .

Minúscula sala,

Sem portais, nem varandas,

Num irreal vislumbre,

Nos descortina um mundo,

Mundo virtual, ardente,

Prenho de anseios

E desejos

Incontido em almas ansiosas

De seres carentes,

Sofridos, porem,

De postura de airosa

Minúscula sala,

Que nos permite fugir

De um louco mundo real,

Num simples e mágico toque.

Que nossas imperfeições

Mascaram em divino retoque

Que nos renascem para o amor,

Devolve-nos ilusões já perdidas.

Nos retorna à Vida.

Minúscula sala,

Acolha-me em teu seio,

Fazei de mim sobrevivente

Aplacai meu anseio.

Daí-me abrigo

Em teu seio farto,

Em teu seio amigo.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 10/06/2005
Código do texto: T23825