O tempo.

O tempo é um fio,

É fogo e pavio,

Brisa suave,rio bravio.

O tempo é dono de si,

Algoz de mim,

É suave,sereno,

Bálsamo,veneno.

O tempo é a vida,

alegria (in)contida

Lágrima caída,

Felicidade vivida.

Tempo é sentimento,

Rio, sedimento,

Mente e pensamento.

O tempo, qual rio flui,

Traz alegria,luz...

Elenite araujo.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/07/2010
Código do texto: T2382519
Classificação de conteúdo: seguro