Condenado

Profundo e misterioso são seu olhos

No peito um coração maltratado

Sangra por um amor não correspondido

Sofre calado

Coração bandido

Vive por esse amor

E morreria por ele

Porque já se acostumou com a dor

Conversa em silêncio com o pensamento

Maldito sofredor

Condenado para sempre

A sofrer por te amar e te querer.

Elani
Enviado por Elani em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2382562
Classificação de conteúdo: seguro