Meu Porto

Tão grandioso...

Tão vasto...

Tão belo...

Esse porto que acolhe almas solitárias...

Com sua grandiosa beleza e pomposa sutileza busca acalentar os corações em chamas...

Ensina que a solidão não está em quem está só, mas naquele que insiste em permanecer no mundo vasto de preconceito...

Aponta o amor como uma visão do belo corpo, do belo olhar, do belo andar, que se desabrocha como uma flor que exala inteligência e graciosidade...

Mostra que o destino não é tão ingrato... que o futuro guarda grandes feitos para os corações valentes...

Lisa
Enviado por Lisa em 12/09/2006
Código do texto: T238269