...CHORO ANGELICAL...

as nuvens negras no céu

predizem a chegada

do choro dos anjos

o som dos trovões

imitam o meu

grito de solidão

os balanços dos parques

já estão vazios

todos se foram

parece que ninguém respirou

parece que nada sobrou

do que não parecia existir

todas essas coisas quebradas por aí

e o vento sem piedade

carrega cada centímetro de cada pedaço

não há ninguém pra conversar

não há vida... pelo choro dos anjos

sou engolido...

a cada grito de solidão

a água fria penetra nos meus ossos

e me afoga, sou invadido...

constantemente, nos encontramos

eu e os anjos, mas com suas asas

nos dizem adeus...

e suas sinfonias

nos encantam e

nos desprezam

as estradas e ruas estão todas vazias...

isso só faz meu grito ecoar... ecoar...

só faz meu anjo chorar...

em suas sinfonias, ouço desprezo

por suas perfeições, fico em pedaços

e o vento sem piedade, me leva

nada do que parecia existir

me faz gritar, não há vida...

não há mais nada pra falar...

com o bater de suas asas me dizes adeus...

constantemente, ás águas me invadem

e as nuvens negras predizem que meu anjo irá chorar

Menino
Enviado por Menino em 10/06/2005
Código do texto: T23827